Банкетное меню 2330 руб/чел

Банкетный зал - Фламбе

Набережная канала  Грибоедова, 164

Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

  • Дорогие гости нашего сайта
  • У нас есть второй популярный, свадебный ресторан - Малиновка
  • Сайт: www.Gobanket.ru
  • Приглашаем Вас его посетить по адресу: Свердловская набережная дом 60
  • Телефон ресторана Малиновка: 8-921-943-53-92

 

Банкетное меню 2330 руб/чел
Image

Банкетное меню

2330 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/120

• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Домашний сервелат с черносливом
• Рулет из цыпленка со шпинатом
• Рулетики из ветчины

Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью,
лесными ягодами, подается с хреном и горчицей

Заливное из лосося и судака (1/50)

• Филе лосося и судака в пряном желе, гарнированное листьями салата и
   красной икрой

Свежие овощи и зелень (1/100)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень

Ассорти солений (1/50)

• Хрустящая квашеная капуста заправленная ароматным маслом, 
  соленые огурцы, маринованные томаты, зелень, лесные ягоды

Рулетики из баклажан с сырной начинкой (1/40)

Профитроли со сливочным сыром (1/40)

• Профитроли, сливочный сыр, томаты черри, листья салата

Салат «Греческий» (1/60)

• Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета,
  заправка из оливкового масла и бальзамического греческих трав

Салат «Оливье» (1/60)

• Ветчина, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек,
  яйцо, заправленный майонезом на оливковом масле, подается с зеленью

Салат «Баварский» (1/60)

• Зеленая фасоль, куриное филе, маринованные огурчики, болгарский перец, 
  листья салата, картофель отварной, масляно-горчичная заправка

Салат с копченой треской (1/60)

• Филе трески горячего копчения, листья салата, маринованные огурчики, 
  томаты черри, красный лук, картофель отварной, медово-горчичная заправка

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Жульен из цыпленка с грибами

• в сливочном соусе, запеченный под сырной корочкой (1/120)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Свиная шея на гриле (1/150/150)

• Подается с запеченным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом

Куриная грудка запеченная с моцареллой (1/150/150)

• с отварным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом

Филе трески «орли» (1/150/150)

• Гарнируется рисом на пару с витаминным салатом и соусом «тартар»

НАПИТКИ (на выбор):

Чай или кофе (1/200)
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Набережная реки канала Грибоедова 164
www.фламбе.рф
  flambe777@yandex.ru 
тел: 8 (812) 907-14-75

Банкетный зал Фламбе - левое менню

Банкетный зал Фламбе

Набережная канала  Грибоедова 164 Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

Flambespb@yandex.ru