Банкетное меню 2900 руб/чел

Банкетный зал - Фламбе

Набережная канала  Грибоедова, 164

Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

  • Дорогие гости нашего сайта
  • У нас есть второй популярный, свадебный ресторан - Малиновка
  • Сайт: www.Gobanket.ru
  • Приглашаем Вас его посетить по адресу: Свердловская набережная дом 60
  • Телефон ресторана Малиновка: 8-921-943-53-92

 

Банкетное меню 2900 руб/чел
Image

Банкетное меню

2900 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:

Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/150)

• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Рулет из цыпленка с паприкой и шпинатом
• Заливное из индейки
• Телячий язык

  Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью, лесными ягодами, хрен, горчица.

Ассорти из рыбных деликатесов (1/100)

• Нежные ломтики лосося шеф-посола
• Филе масляной рыбы холодного копчения
• Террин из лосося и судака
   Подается с лимоном, оливками и зеленью

Свежие овощи с букетом зелени (1/100)

• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень

Ассорти солений (1/50)

• Хрустящая квашеная капуста заправленная ароматным маслом, 
   соленые огурцы, маринованные томаты, зелень, лесные ягоды

Рулетики из баклажан с сырной начинкой (1/40)

Молодой домашний сыр с томатами, оливковым маслом и пряными травами (1/60)

Профитроли со сливочным сыром (1/40)

• Профитроли, сливочный сыр, томаты черри, листья салата

Салат «Столичный» (1/60)

• Мякоть цыпленка, картофель, морковь, соленые огурцы, зеленый горошек,
  яйцо, заправленный майонезом на оливковом масле, подается с букетом зелени

Салат «Скандинавский» (1/60)

• Лосось с/с, картофель, микс салат, корнишоны, томаты черри,
  красный лук под оригинальной масляной заправкой, лимон, оливки, зелень

Салат «Цезарь» с куриным филе (1/60)

• Куриное филе, томаты черри, салатный микс, сыр Пармезан, соус «Цезарь», 
  пшеничные гренки, зелень

Салат с телячьим языком (1/60)

• Отварной язык, жаренные шампиньоны, микс салат, соленые и свежие огурцы 
  под оригинальной майонезной заправкой

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

Блинчики с куриным филе и грибами в сливках (1/120)

• запеченные под золотистой сырной корочкой

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):

Филе лосося (1/120/150)

• с овощами гриль и сливочным соусом

Медальоны из свиной вырезки с грибами и сыром (1/150/150)

• подаются запеченным картофелем и соусом «Деми-глясс»

Куриная грудка запеченная с сыром моцарелла (1/150/150)

• с рисом на пару, витаминным салатом и соусом карри

НАПИТКИ (на выбор):

Чай или кофе (1/200)
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Набережная реки канала Грибоедова 164
www.фламбе.рф
  flambe777@yandex.ru 
тел: 8 (812) 907-14-75

Банкетный зал Фламбе - левое менню

Банкетный зал Фламбе

Набережная канала  Грибоедова 164 Санкт-Петербург
тел: 8-921-907-14-75
( Звоните, с удовольствием ответим на Ваши вопросы )

Flambespb@yandex.ru