RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушей


Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушейДоведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти на слабом огне до готовности. Натрите брынзу на терке или нарежьте мелкими кусочками. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте брынзой. Грушу вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Творог смешайте с ванильным сахаром и добавьте грушу. Подавайте на десерт.

Спагетти – 100 г
Чеснок – 5 г
Томат черри – 80 г
Базилик, свежий – по вкусу
Брынза из коровьего молока – 30 г
Творог, жирность <1% – 100 г
Оливковое масло – 10 мл
Груша, консерва без жидкости – 100 г
Соль – по вкусу
Ванильный сахар – 5 г
Перец, черный – по вкусу

Пищевая ценность (на порцию)

730 Калории
18 г Жиры
52 г Белки
98 г Углеводы
9 г Клетчатка

(голосов:0)
Похожие статьи:
Рисовая лапша из вокаОтварите рисовую лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и как следует остудите лапшу. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками перец. Разогрейте вок или сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите мясо несколько минут. Затем добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 5 минут. Положите перец и тушите еще 5 минут. Приправьте соевым соусом, солью, чили и перцем по вкусу.

Перец фаршированный с грибами и брынзой Вымойте перец , разрежьте его вдоль пополам и далите семена. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Вымытые помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите, вымойте и мелко нарежьте. Натрите брынзу. Нагрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Посолите, поперчите и потушите все 10 минут. Нагрейте духовку до 200 °С. Добавьте в сковороду к помидорам шампиньоны и измельченную зелень и тушите еще 5 минут. Наполните приготовленным фаршем половинки перца, посыпьте сверху брынзой и выложите в форму для запекания. Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте с хлебом.

Спагетти с курицей и свежими овощамиОтварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Воду, в которой варились спагетти, сохраните для приготовления соуса. Куриное филе вымойте и нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Потушите мясо до готовности. Огурец вымойте и нарежьте ломтиками. Промойте рукколу и порвите на части. Смешайте в отдельной посуде крупно нарезанные помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус, воду от спагетти и с помощью блендера измельчите все до однородной консистенции. Посолите и поперчите соус по вкусу и смешайте с макаронами. Добавьте к макаронам мясо, огурец и рукколу. На десерт подавайте сезонные фрукты.

Спагетти с перцем и куриной грудкойОтварите спагетти в подсоленной воде. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите лук и чеснок 2 минуты. Добавьте мясо и тушите, помешивая, 5 минут. Затем добавьте перец и тушите еще 3 минуты. Влейте овощной отвар, приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу. Готовьте все еще 5 минут. Готовые спагетти откиньте в дуршлаг и смешайте с приготовленным соусом. Подавайте сразу.

Рыбная запеканка Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте, очистите и натрите на терке морковь. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Положите филе рыбы в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Сверху на рыбу выложите лук и морковь. Для соуса смешайте сметану и яйцо. Приправьте солью и перцем по вкусу. Залейте рыбу соусом, поставьте в духовку и запекайте в течение 30 минут. Подавайте с рисом.

Комментарии к статье Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушей:
МаринаПосетители
 Комментирует: Медуница  | 22 сентября 2013 01:58
Я чеснок пассировала и помидоры, потому как я поняла нужно просто на масле, а тушить, так это если в жидкости прогревать. Ну и масло взяла обычное, подсолнечное, не было под рукой оливкового. Сначала удивилась рецепту, чеснок, груша, но вкус очень сочетается. Интересное блюдо, необычное, пикантности придает груша в сочетании с помидорами черри.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других