RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Тофу из духовки, соус и рис


Тофу из духовки, соус и рис Сварите рис в двойном объеме подсоленной воды. Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте тофу на 2 половинки, обваляйте в муке и выложите в форму для духовки. Запекайте 20 -25 минут. Очистите лук и нарежьте мелко. Обмойте помидоры и нарежьте ломтиками. Для соуса взбейьте венчиком соевый соус, кунжутное масло, лиммоный сок, лук, имбипь, кориандр и сахар до пучения однородной массы. Добавьте в соус кусочки помидорок. Готовый тофу приправьте соусом, посытьте измельчинной зеленью и подавайте с рисом.

Тофу, твердый – 150 г
Кориандр, молотый – 5 г
Мука – 20 г
Зеленый лук – 20 г
Томат черри – 40 г
Чеснок – по вкусу
Соевый соус – 45 мл
Имбирь, молотый – 10 г
Кунжутное масло – 10 мл
Зелень, свежая – 20 г
Лимонный сок – 15 мл
Рис басмати – 80 г
Сахар – 5 г

Пищевая ценность (на порцию)

747 Калории
21 г Жиры
39 г Белки
99 г Углеводы
8 г Клетчатка

(голосов:0)
Похожие статьи:
Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушейДоведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти на слабом огне до готовности. Натрите брынзу на терке или нарежьте мелкими кусочками. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте брынзой. Грушу вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Творог смешайте с ванильным сахаром и добавьте грушу. Подавайте на десерт.

Лосось в медовом соусе с легким салатом Залейте рис водой. Воды должно быть в 2 раза больше, чем риса, и готовьте 15 минут. В первую очередь сварите глазурь. Смешайте мед, соевый соус, сок лайма и мелко нарубленный чеснок. Приправьте имбирем, кориандром и перцем по вкусу. Варите на среднем огне 30 минут. Периодически помешивайте, масса должна загустеть. Уберите с огня и дайте немного остыть.

Рисовая лапша из вокаОтварите рисовую лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и как следует остудите лапшу. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками перец. Разогрейте вок или сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите мясо несколько минут. Затем добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 5 минут. Положите перец и тушите еще 5 минут. Приправьте соевым соусом, солью, чили и перцем по вкусу.

Чечевица с диким рисом, кунжутом и овощами Рис и чечевицу отварите до готовности в течение примерно 20 минут. Баклажан нарежьте брусочками, а перец - полосками. Лук и морковь нарежьте соломкой. Лук, баклажаны и морковь обжарьте на сильном огне в течение 2 минут на сковороде, смазанной оливковым маслом. Добавьте перец, сбрызнитете маслом и жарьте еще 2 минуты. В последнюю очередь положите в сковороду зеленый горошек. Влейте соевый соус и кунжутное масло и все хорошо перемешайте. Рис и чечевицу добавьте к овощам, перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте
На десерт можно съесть банан.

Камбала с перцем, морковью и рисом Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Морковь очистите и тонко нарежьте. Положите рыбу в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Добавьте измельченную зелень, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Разложите овощи рядом с рыбой. Запекайте в духовке в течение 25 минут. Подавайте с рисом.

Комментарии к статье Тофу из духовки, соус и рис:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других