Рецепты приготовления
Реклама
Суп с нутом, чечевицей и рисом
05.09.13 | Категория: Вегетарианские / Первые блюда

Нут, сушеный – 40 г
Сметана 20%жирности – 25 г
Чечевица, красная, сушеная – 80 г
Карри, молотый – по вкусу
Рис – 30 г
Соль – по вкусу
Кунжут – 15 г
Перец, черный – по вкусу
Оливковое масло – 5 мл
Хлеб цельнозерновой – 50 г
Мята, свежая – 5 г
Пищевая ценность (на порцию)
731 Калории
22 г Жиры
36 г Белки
96 г Углеводы
26 г Клетчатка
731 Калории
22 г Жиры
36 г Белки
96 г Углеводы
26 г Клетчатка
(голосов:0)
Похожие статьи:

Куриную грудку помойте и нарежьте на тонкие полосы. Затем разогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее куриное мясо, сбрызните маслом. Обжарьте с двух сторон по 5-10 минут с каждой стороны. Потом переложите в казанок.




Комментарии к статье Суп с нутом, чечевицей и рисом:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.