Рецепты приготовления
Реклама
Суп с перловкой и квашеной капустой
11.09.13 | Категория: Блюда из мяса / Первые блюда

Говядина постная – 50 г
Лавровый лист, сушеный – по вкусу
Подсолнечное масло – 5 мл
Соль – по вкусу
Капуста квашеная, консервированная – 80 г
Перец, черный – по вкусу
Лук – 30 г
Крупа перловая – 40 г
Морковь – 45 г
Зелень, свежая – 10 г
Томатная паста – 15 г
Чеснок – 5 г
Картофель – 40 г
Пищевая ценность (на порцию)
331 Калории
8 г Жиры
19 г Белки
43 г Углеводы
6 г Клетчатка
331 Калории
8 г Жиры
19 г Белки
43 г Углеводы
6 г Клетчатка
(голосов:0)
Похожие статьи:



На десерт можно съесть банан.

Куриную грудку помойте и нарежьте на тонкие полосы. Затем разогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее куриное мясо, сбрызните маслом. Обжарьте с двух сторон по 5-10 минут с каждой стороны. Потом переложите в казанок.

Комментарии к статье Суп с перловкой и квашеной капустой:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.