RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Салат из цветной капусты с грудкой индейки

16.09.13 | Категория: Блюда из мяса / Салаты

Салат из цветной капусты с грудкой индейки Отложите несколько соцветий цветной капусты. Отварите цветную капусту в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Выдавите сок апельсина. Смешайте сок с небольшим количеством карри, оливковым маслом, солью, зеленью петрушки и крупно нарезанным шнитт-луком. Отваренную цветную капусту разделите на соцветия, сырые соцветия мелко нарежьте. Приправьте все зеленым соусом и дайте настояться. Выложите салат на тарелку с грудкой индейки и хлебом из муки грубого помола.

Цветная капуста – 300 г
Соль – по вкусу
Соль – по вкусу
Петрушка, свежая – по вкусу
Уксус – по вкусу
Лук резанец, свежий – 5 г
Апельсин – 100 г
Индейка, копченая – 50 г
Карри, молотый – по вкусу
Хлеб пшеничный цельнозерновой – 75 г
Оливковое масло – 5 мл

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
7 г Жиры
24 г Белки
41 г Углеводы
13 г Клетчатка

(голосов:1)
Похожие статьи:
Бутерброды с огурцами и крабами Огурцы почистите, порежьте кольцами и выложите на хлеб из муки грубого помола. Крабы смешайте с лимонным соком, укропом, йодированной солью, перцем и сливками и выложите поверх огурцов.

Горячие помидоры с творогомНатрите надрезанным зубчиком чеснока сковороду. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками и выложите на сковороду. Сковороду накройте крышкой, нагрейте, через 2 минуты переверните помидоры и обжарьте с другой стороны. Затем приправьте помидоры солью, перцем, свежей зеленью и готовьте еще 2 минуты. В последние полминуты выложите на помидоры творог, сбрызните оливковым маслом. Подавайте с хлебом.

Спагетти с перцем и куриной грудкойОтварите спагетти в подсоленной воде. Очистите чеснок и мелко нарежьте. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите лук и чеснок 2 минуты. Добавьте мясо и тушите, помешивая, 5 минут. Затем добавьте перец и тушите еще 3 минуты. Влейте овощной отвар, приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу. Готовьте все еще 5 минут. Готовые спагетти откиньте в дуршлаг и смешайте с приготовленным соусом. Подавайте сразу.

Говяжье филе с базиликовым соусом Сварите лапшу из муки грубого помола в подсоленной воде. Зеленый лук, морковь и кольраби мелко нарежьте, добавьте петрушку и варите в овощном отваре 5 минут. Добавьте говяжье филе и тушите еще 5 минут на слабом огне. Тем временем почистите базилик и нарежьте тонкими полосками. Раздавите чеснок с солью и смешайте с растительным маслом, перцем, лимонной цедрой и лимонным соком и небольшим количеством бульона. Овощи, филе и лапшу выложите на тарелку с соусом и подайте к столу. К блюду подайте стакан апельсинового сока.

Сэндвич с куринной грудкойВ кипящую воду бросьте кубик куриного бульона. На среднем огне отварите в нем куриную грудку в течение 15 минут до готовности. Слейте бульон и дайте мясу остыть. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Персик вымойте и тоже нарежьте кубиками. Кешью поджарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета без добавления жира. Немного остудите и мелко порубите.

Комментарии к статье Салат из цветной капусты с грудкой индейки:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других