RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Винегрет с фасолью

16.09.13 | Категория: Вегетарианские / Салаты

Винегрет с фасольюМорковь, картофель, свёклу отварите целиком в течение 20 минут. Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и капусту. Винегрет посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Затем полейте растительным маслом и вновь перемешайте. Винегрет с фасолью и квашеной капустой готов.

Морковь – 50 г
Капуста квашеная, консервированная – 100 г
Картофель – 100 г
Подсолнечное масло – 5 мл
Свекла – 100 г
Соль – по вкусу
Фасоль белая, консерва без жидкости – 140 г

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
7 г Жиры
17 г Белки
46 г Углеводы
10 г Клетчатка

(голосов:0)
Похожие статьи:
Суп с шампиньонами и горохомГорох тщательно промойте и отварите на небольшом огне. Промойте шампиньоны и нарежьте на дольки. Разогрейте смазанную рапсовым маслом сковороду. Потушите шампиньоны до полуготовности. Очищенную и натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук добавьте к грибам. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда горох станет мягким, положите в кастрюлю картофель. Доведя до кипения, продолжайте варить на небольшом огне. Затем переложите в кастрюлю шампиньоны с морковью и луком. Посолите, поперчите и варите до готовности. Перед подачей украсьте суп рубленной петрушкой и добавьте сметану. Подавайте с хлебом, намазанным творогом и посыпанным петрушкой.

Паста с рукколойОтварите лапшу в кипящей подсоленной воде (в течение 10 минут). Затем слейте воду. Шампиньоны очистите и нарежьте пополам. Морковь очистите и натрите на терке. Выложите шампиньоны и морковь на раскаленную сковороду, посолите и жарьте 2 минуты. Добавьте муку, молоко и сливки. Рукколу помойте, обсушите, стебли нарубите, смешайте с шампиньонами. Листья рукколы нарежьте полоской. В грибы добавьте лимонный сок и перец. Лапшу перемешайте с грибами, выложите на тарелку, присыпьте листьями рукколы и пармезаном.

Суп с перловкой и квашеной капустой Мясо порежьте на кусочки и обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, около 5 минут. Кастрюлю наполните водой, доведите до кипения, переложите туда мясо и уменьшите огонь. Квашеную капусту тоже слегка обжарьте в течение 10 минут и положите в кастрюлю. Лук, морковь порежьте кубиками, обжарьте на сковороде, потом добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте. Выложите овощную смесь вместе с порезанным картофелем в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Перловую крупу хорошо промойте под проточной водой, отварите отдельно в кастрюле, затем снова промойте и переложите в кастрюлю с супом. За 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень и рубленый чеснок.

Запеканка с фаршем, баклажанами и гречкой Баклажаны порежьте кружочками. Посолите каждый кружочек и с двух сторон обжарьте в течение 2 минут на смазанной маслом сковороде. Переложите обжаренные баклажаны на тарелку. Нарежьте лук кольцами, а затем каждое кольцо поделите на четвертинки. Измельчите морковь. Пару минут обжарьте лук, к пассированному луку добавьте морковь и обжарьте в течение 7 минут. Пассированные овощи выложите на тарелку. Гречневую крупу варите примерно 20 минут, затем посолите.

Камбала с перцем, морковью и рисом Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Морковь очистите и тонко нарежьте. Положите рыбу в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Добавьте измельченную зелень, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Разложите овощи рядом с рыбой. Запекайте в духовке в течение 25 минут. Подавайте с рисом.

Комментарии к статье Винегрет с фасолью:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других