Рецепты приготовления
Реклама
Салат «Осенний»
17.09.13 | Категория: Вегетарианские / Салаты

Яйцо – 1 шт.
Йогурт жирностью 1,5% – 50 г
Перец желтый – 150 г
Лимонный сок – 5 мл
Сельдерей – 100 г
Петрушка, свежая – по вкусу
Фенхель – 80 г
Лук резанец, свежий – 5 г
Редис – 60 г
Белый хлеб – 60 г
Помидор – 100 г
Пищевая ценность (на порцию)
317 Калории
7 г Жиры
18 г Белки
43 г Углеводы
10 г Клетчатка
317 Калории
7 г Жиры
18 г Белки
43 г Углеводы
10 г Клетчатка
(голосов:0)
Похожие статьи:





Комментарии к статье Салат «Осенний»:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.