RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Салат «Осенний»

17.09.13 | Категория: Вегетарианские / Салаты

Салат «Осенний» Сварите яйцо вкрутую. Овощи помойте и почистите. Порежьте перец полосками, черешковый сельдерей и фенхель кусками, редиску кольцами, помидоры на восемь частей и перемешайте все в миске. Украсьте нарезанным кольцами яйцом. Смешайте йогурт с лимонным соком, зеленью, пряностями и пикантными специями. Заправьте салат соусом и подавайте с поджаренным белым хлебом.

Яйцо – 1 шт.
Йогурт жирностью 1,5%  – 50 г
Перец желтый – 150 г
Лимонный сок – 5 мл
Сельдерей – 100 г
Петрушка, свежая – по вкусу
Фенхель – 80 г
Лук резанец, свежий – 5 г
Редис – 60 г
Белый хлеб – 60 г
Помидор – 100 г

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
7 г Жиры
18 г Белки
43 г Углеводы
10 г Клетчатка

(голосов:0)
Похожие статьи:
Салат из цветной капусты с грудкой индейки Отложите несколько соцветий цветной капусты. Отварите цветную капусту в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Выдавите сок апельсина. Смешайте сок с небольшим количеством карри, оливковым маслом, солью, зеленью петрушки и крупно нарезанным шнитт-луком. Отваренную цветную капусту разделите на соцветия, сырые соцветия мелко нарежьте. Приправьте все зеленым соусом и дайте настояться. Выложите салат на тарелку с грудкой индейки и хлебом из муки грубого помола.

Бутерброды с огурцами и крабами Огурцы почистите, порежьте кольцами и выложите на хлеб из муки грубого помола. Крабы смешайте с лимонным соком, укропом, йодированной солью, перцем и сливками и выложите поверх огурцов.

Овощной салат с курицейОтварите филе курицы в подсоленной воде в течение 20-30 минут, охладите. Затем порежьте на тонкие кусочки. Промойте зелень, овощи и салат. Сладкий перец очистите от семян. Порвите салат руками, покрошите овощи и измельчите зелень. Перемешайте овощи с мясом в большой емкости, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите и добавьте семечки и зелень. Подавайте с хлебом.

Хлеб с творогом и салатПомидоры помойте, удалите хвостики и нарежьте ломтиками. Огурцы помойте, и нарежьте ломтиками. Перемешайте помидоры и огурцы, немного посолите, поперчите и сбрызните маслом. Базилик помойте, обсушите и оборвите листочки. Выложите сыр на хлеб и натрите сверху пармезан. Свежий салат подавайте к столу с хлебом и сыром.

Сэндвич с яичным кремомЯйцо сварите вкрутую, остудите холодной водой, очистите и мелко нарежьте. Лук вымойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками. В блюде смешайте яйцо, лук, творог, лимонный сок и цедру. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Огурец и помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Тостовый хлеб поджарьте в тостере. Рукколу вымойте и обсушите. На кусочек хлеба положите яичную массу, помидоры, огурцы и рукколу.

Комментарии к статье Салат «Осенний»:
СветланаПосетители
 Комментирует: lanka7  | 19 сентября 2013 01:29
Интересный рецепт, отлично подобраны ингредиенты, захотелось сразу попробовать приготовить. Итог превзошел все ожидания, вкус получился очень нежным, пикантным. Попробуйте приготовить такой салатик, всем рекомендую. Только я в соус добавила немного чесночка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других