Рецепты приготовления
Реклама
Суп-пюре с куриным филе и цукини
21.09.13 | Категория: Блюда из мяса / Первые блюда

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Цукини и перец нарежьте кубиками. Все положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рис, масло, посолите, поперчите, добавьте зелень и варите 25 минут.
Готовый суп размельчите блендером. Украсьте зеленью и подавайте с хлебом.
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Курица, грудка, филе – 60 г
Перец, черный – по вкусу
Цукини – 100 г
Зелень, свежая – 10 г
Перец красный – 50 г
Серый хлеб – 100 г
Рис – 45 г
Йогурт фруктовый 3, 5% – 125 г
Оливковое масло – 15 мл
Пищевая ценность (на порцию)
736 Калории
20 г Жиры
32 г Белки
104 г Углеводы
10 г Клетчатка
736 Калории
20 г Жиры
32 г Белки
104 г Углеводы
10 г Клетчатка
(голосов:0)
Похожие статьи:



Куриную грудку помойте и нарежьте на тонкие полосы. Затем разогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее куриное мясо, сбрызните маслом. Обжарьте с двух сторон по 5-10 минут с каждой стороны. Потом переложите в казанок.


Комментарии к статье Суп-пюре с куриным филе и цукини:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.