RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты

Суп-пюре с куриным филе и цукини

21.09.13 | Категория: Блюда из мяса / Первые блюда

Суп-пюре с куриным филе и цукиниСуп-пюре с куриным филе и цукиниНалейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Цукини и перец нарежьте кубиками. Все положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рис, масло, посолите, поперчите, добавьте зелень и варите 25 минут.
Готовый суп размельчите блендером. Украсьте зеленью и подавайте с хлебом.

Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Курица, грудка, филе – 60 г
Перец, черный – по вкусу
Цукини – 100 г
Зелень, свежая – 10 г
Перец красный – 50 г
Серый хлеб – 100 г
Рис – 45 г
Йогурт фруктовый 3, 5% – 125 г
Оливковое масло – 15 мл

Пищевая ценность (на порцию)

736 Калории
20 г Жиры
32 г Белки
104 г Углеводы
10 г Клетчатка

(голосов:0)
Похожие статьи:
Суп с шампиньонами и горохомГорох тщательно промойте и отварите на небольшом огне. Промойте шампиньоны и нарежьте на дольки. Разогрейте смазанную рапсовым маслом сковороду. Потушите шампиньоны до полуготовности. Очищенную и натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук добавьте к грибам. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда горох станет мягким, положите в кастрюлю картофель. Доведя до кипения, продолжайте варить на небольшом огне. Затем переложите в кастрюлю шампиньоны с морковью и луком. Посолите, поперчите и варите до готовности. Перед подачей украсьте суп рубленной петрушкой и добавьте сметану. Подавайте с хлебом, намазанным творогом и посыпанным петрушкой.

Суп с перловкой и квашеной капустой Мясо порежьте на кусочки и обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, около 5 минут. Кастрюлю наполните водой, доведите до кипения, переложите туда мясо и уменьшите огонь. Квашеную капусту тоже слегка обжарьте в течение 10 минут и положите в кастрюлю. Лук, морковь порежьте кубиками, обжарьте на сковороде, потом добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте. Выложите овощную смесь вместе с порезанным картофелем в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Перловую крупу хорошо промойте под проточной водой, отварите отдельно в кастрюле, затем снова промойте и переложите в кастрюлю с супом. За 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень и рубленый чеснок.

Рис с курицей и грибами В кастрюлю с двойным количеством воды поместите рис, посолите. Доведите до кипения на большом огне, накройте крышкой и уменьшите огонь. Через 20 минут выключите огонь и, не открывая крышку и не перемешивая рис, просто оставьте на плите.

Куриную грудку помойте и нарежьте на тонкие полосы. Затем разогрейте смазанную маслом сковороду, выложите на нее куриное мясо, сбрызните маслом. Обжарьте с двух сторон по 5-10 минут с каждой стороны. Потом переложите в казанок.


Камбала с перцем, морковью и рисом Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Морковь очистите и тонко нарежьте. Положите рыбу в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Добавьте измельченную зелень, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Разложите овощи рядом с рыбой. Запекайте в духовке в течение 25 минут. Подавайте с рисом.

Овощной салат с курицейОтварите филе курицы в подсоленной воде в течение 20-30 минут, охладите. Затем порежьте на тонкие кусочки. Промойте зелень, овощи и салат. Сладкий перец очистите от семян. Порвите салат руками, покрошите овощи и измельчите зелень. Перемешайте овощи с мясом в большой емкости, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите и добавьте семечки и зелень. Подавайте с хлебом.

Комментарии к статье Суп-пюре с куриным филе и цукини:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других