RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты
Блюдо русской кухни – рецепт солянка сборная, рассмотрим один из множества вариантов этого уникального блюда, будем готовить – солянка рецепт с колбасой и копченым мясом на мясном бульоне.

Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.


Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.


Суп-пюре с куриным филе и цукиниСуп-пюре с куриным филе и цукиниНалейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Цукини и перец нарежьте кубиками. Все положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рис, масло, посолите, поперчите, добавьте зелень и варите 25 минут.
Готовый суп размельчите блендером. Украсьте зеленью и подавайте с хлебом.


Рыбный суп с рисовой лапшой Залейте ломтики рыбы холодной водой, доведите до кипения, посолите.
Лапшу залейте кипятком, оставьте завариваться примерно на 5 минут.
Китайскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте кубиками или тонко нашинкуйте. Чеснок нарубите. Овощи обжаривайте на сковороде смазанной маслом около 5 минут, выложите в бульон, посолите.
Варите суп на медленном огне примерно 20 минут. Затем выложите подготовленную лапшу и соевые ростки и варите еще минут 20, время от времени помешивая.
Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте на стол.


Суп с шампиньонами и горохомГорох тщательно промойте и отварите на небольшом огне. Промойте шампиньоны и нарежьте на дольки. Разогрейте смазанную рапсовым маслом сковороду. Потушите шампиньоны до полуготовности. Очищенную и натертую на терке морковь и нарезанный кубиками лук добавьте к грибам. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда горох станет мягким, положите в кастрюлю картофель. Доведя до кипения, продолжайте варить на небольшом огне. Затем переложите в кастрюлю шампиньоны с морковью и луком. Посолите, поперчите и варите до готовности. Перед подачей украсьте суп рубленной петрушкой и добавьте сметану. Подавайте с хлебом, намазанным творогом и посыпанным петрушкой.


Суп с перловкой и квашеной капустой Мясо порежьте на кусочки и обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, около 5 минут. Кастрюлю наполните водой, доведите до кипения, переложите туда мясо и уменьшите огонь. Квашеную капусту тоже слегка обжарьте в течение 10 минут и положите в кастрюлю. Лук, морковь порежьте кубиками, обжарьте на сковороде, потом добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте. Выложите овощную смесь вместе с порезанным картофелем в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Перловую крупу хорошо промойте под проточной водой, отварите отдельно в кастрюле, затем снова промойте и переложите в кастрюлю с супом. За 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень и рубленый чеснок.


Суп с нутом, чечевицей и рисом Замочите на ночь нут. Слейте остаток воды, залейте холодной водой и доведите до кипения. Готовьте минут 5, затем слейте воду, заново залейте холодной водой и варите 40 минут. Заранее замоченную чечевицу и рис добавьте в нут и варите еще 15 минут. При необходимости долейте воды. Добавьте карри, перемолотый и слегка поджаренный кунжут. Посолите и поперчите.Нарвите листочки мяты. Выложите в тарелку и подавайте со сметаной. Подавайте с кусочком хлеба.




CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других