RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты
Блюдо русской кухни – рецепт солянка сборная, рассмотрим один из множества вариантов этого уникального блюда, будем готовить – солянка рецепт с колбасой и копченым мясом на мясном бульоне.

Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.


Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.Рецепт солянка сборная -  солянка рецепт с колбасой.


Сегодня поговорим о том, как приготовить гуляш из говядины. Это не сложное в приготовлении блюдо, но очень вкусное, требует от нас не больших усилий, а в замен дает великолепный вкусовой аромат.

Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.


Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.


Суп-пюре с куриным филе и цукиниСуп-пюре с куриным филе и цукиниНалейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь.

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Цукини и перец нарежьте кубиками. Все положите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте рис, масло, посолите, поперчите, добавьте зелень и варите 25 минут.
Готовый суп размельчите блендером. Украсьте зеленью и подавайте с хлебом.


Рисовая лапша из вокаОтварите рисовую лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и как следует остудите лапшу. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками перец. Разогрейте вок или сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите мясо несколько минут. Затем добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 5 минут. Положите перец и тушите еще 5 минут. Приправьте соевым соусом, солью, чили и перцем по вкусу.


Салат из цветной капусты с грудкой индейки Отложите несколько соцветий цветной капусты. Отварите цветную капусту в подсоленной воде с небольшим количеством уксуса. Выдавите сок апельсина. Смешайте сок с небольшим количеством карри, оливковым маслом, солью, зеленью петрушки и крупно нарезанным шнитт-луком. Отваренную цветную капусту разделите на соцветия, сырые соцветия мелко нарежьте. Приправьте все зеленым соусом и дайте настояться. Выложите салат на тарелку с грудкой индейки и хлебом из муки грубого помола.


Суп с перловкой и квашеной капустой Мясо порежьте на кусочки и обжаривайте на сковороде, смазанной маслом, около 5 минут. Кастрюлю наполните водой, доведите до кипения, переложите туда мясо и уменьшите огонь. Квашеную капусту тоже слегка обжарьте в течение 10 минут и положите в кастрюлю. Лук, морковь порежьте кубиками, обжарьте на сковороде, потом добавьте томатную пасту и все хорошо перемешайте. Выложите овощную смесь вместе с порезанным картофелем в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Перловую крупу хорошо промойте под проточной водой, отварите отдельно в кастрюле, затем снова промойте и переложите в кастрюлю с супом. За 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень и рубленый чеснок.


Гречневая каша с говядиной с овощами в горшочкеМясо нарежьте мелкими кусочками и выложите в глиняный горшочек или другую подходящую для духовки чашу. Морковь и сладкий перец промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы промойте и нарежьте четвертинками. Чеснок очистите и вместе с петрушкой мелко нарежьте. Зеленый горошек и гречку по отдельности хорошо промойте. Все нарезанные овощи, петрушку, грибы, горошек и гречку выложите в чашу с говядиной, добавьте соль, перец, лавровый лист. Хорошо все перемешайте и залейте холодной водой ровно по поверхности овощей, сверху добавьте маргарин, накройте крышкой и поставьте в духовку на 45 минут при 200 градусах.


Спагетти с курицей и свежими овощамиОтварите спагетти в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Воду, в которой варились спагетти, сохраните для приготовления соуса. Куриное филе вымойте и нарежьте кусочками. Разогрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Потушите мясо до готовности. Огурец вымойте и нарежьте ломтиками. Промойте рукколу и порвите на части. Смешайте в отдельной посуде крупно нарезанные помидоры, оливковое масло, бальзамический уксус, воду от спагетти и с помощью блендера измельчите все до однородной консистенции. Посолите и поперчите соус по вкусу и смешайте с макаронами. Добавьте к макаронам мясо, огурец и рукколу. На десерт подавайте сезонные фрукты.


Запеченная куриная грудка с рисом Засыпьте рис в горячую воду доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне под закрытой крышкой до готовности. Сыр натрите на терке. Очистите перец от семян, нарежьте кубиками. Положите мясо посередине кусочка фольги. Приправьте солью и перцем по вкусу. Рядом с мясом положите кубики перца. Смажьте сверху сметаной и посыпьте тертым сыром. Сверните края фольги, чтобы мясо было полностью закрыто, и запекайте в духовке, нагретой до 200 °C , около 30 минут. Подавайте мясо горячим с рисом и соком.


Запеканка с фаршем, баклажанами и гречкой Баклажаны порежьте кружочками. Посолите каждый кружочек и с двух сторон обжарьте в течение 2 минут на смазанной маслом сковороде. Переложите обжаренные баклажаны на тарелку. Нарежьте лук кольцами, а затем каждое кольцо поделите на четвертинки. Измельчите морковь. Пару минут обжарьте лук, к пассированному луку добавьте морковь и обжарьте в течение 7 минут. Пассированные овощи выложите на тарелку. Гречневую крупу варите примерно 20 минут, затем посолите.




CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других