RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты
Лосось в медовом соусе с легким салатом Залейте рис водой. Воды должно быть в 2 раза больше, чем риса, и готовьте 15 минут. В первую очередь сварите глазурь. Смешайте мед, соевый соус, сок лайма и мелко нарубленный чеснок. Приправьте имбирем, кориандром и перцем по вкусу. Варите на среднем огне 30 минут. Периодически помешивайте, масса должна загустеть. Уберите с огня и дайте немного остыть.


Рыбный суп с рисовой лапшой Залейте ломтики рыбы холодной водой, доведите до кипения, посолите.
Лапшу залейте кипятком, оставьте завариваться примерно на 5 минут.
Китайскую капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите, нарежьте кубиками или тонко нашинкуйте. Чеснок нарубите. Овощи обжаривайте на сковороде смазанной маслом около 5 минут, выложите в бульон, посолите.
Варите суп на медленном огне примерно 20 минут. Затем выложите подготовленную лапшу и соевые ростки и варите еще минут 20, время от времени помешивая.
Разлейте суп по глубоким тарелкам и подавайте на стол.


Лапша с тунцом и свежей зеленьюОтварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле 2 минуты. Добавьте помидоры черри, порезанные на половинки, готовьте 3 минуты. Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, затем добавьте к овощам. С консервированного тунца слейте воду и добавьте к лапше. Петрушку мелко нарубите, добавьте к лапше. Перемешайте и подавайте.


Рыбная запеканка Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте, очистите и натрите на терке морковь. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Положите филе рыбы в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Сверху на рыбу выложите лук и морковь. Для соуса смешайте сметану и яйцо. Приправьте солью и перцем по вкусу. Залейте рыбу соусом, поставьте в духовку и запекайте в течение 30 минут. Подавайте с рисом.


Камбала с перцем, морковью и рисом Засыпьте рис в 150 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и варите на слабом огне, закрыв крышкой, пока не выкипит вся вода. Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте перец, очистите от семян и нарежьте кубиками. Морковь очистите и тонко нарежьте. Положите рыбу в форму для запекания, смазанную тонким слоем масла. Добавьте измельченную зелень, соль, перец и лимонный сок по вкусу. Разложите овощи рядом с рыбой. Запекайте в духовке в течение 25 минут. Подавайте с рисом.




CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других