RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты
Йогурт с мюсли и фруктовым ассортиВ небольшом блюде смешайте йогурт с творогом. Добавьте лимонный и апельсиновый сок. Все хорошо перемешайте. Фрукты вымойте, очистите, нарежьте мелкими кубиками и положите в блюдо сверху. Посыпьте мюсли, грецкими орехами и полейте медом.


Селедка под шубой - очень вкусный и аппетитный салатик, на любом столе он будет одним из самых востребованных блюд. Доступность ингредиентов и легкость в приготовлении делают этот салат одним из самых востребованных и популярных.

Селёдка под шубой рецепт фото


Легкий праздничный салат, очень нежный и приятный на вкус. Рассмотрим подробно этапы приготовления с подробным пошаговым фото.

Салат мимоза рецепт с фото


Рецепты спагетти с фотоСегодня поговорим о том, как приготовить спагетти. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, не требует практически ни какого кулинарного опыта, и даже ребенок может приготовить это блюдо так – что пальчики оближешь. Но есть несколько простых секретов, которые необходимо знать, и тогда рецепты спагетти будут для вас самыми любимыми блюдами. Для наглядности, и простоты восприятия мы будем поэтапно фиксировать рецепты спагетти с фото.



Тофу из духовки, соус и рис Сварите рис в двойном объеме подсоленной воды. Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте тофу на 2 половинки, обваляйте в муке и выложите в форму для духовки. Запекайте 20 -25 минут. Очистите лук и нарежьте мелко. Обмойте помидоры и нарежьте ломтиками. Для соуса взбейьте венчиком соевый соус, кунжутное масло, лиммоный сок, лук, имбипь, кориандр и сахар до пучения однородной массы. Добавьте в соус кусочки помидорок. Готовый тофу приправьте соусом, посытьте измельчинной зеленью и подавайте с рисом.


Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушейДоведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти на слабом огне до готовности. Натрите брынзу на терке или нарежьте мелкими кусочками. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте брынзой. Грушу вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Творог смешайте с ванильным сахаром и добавьте грушу. Подавайте на десерт.


Черника с творогом, медом и корицейВымойте чернику. В миксере или с помощью блендера взбейте творог и кефир. Приправьте медом и корицей. Выложите творог и чернику в пиалу, все перемешайте и украсьте щепоткой корицы.


Савойская капуста с чечевицейПомытый и очищенный картофель нарежьте крупными кубиками. Савойскую капусту очистите, разрежьте пополам, а затем толстыми ломтями. Отварите чечевицу в овощном отваре в течение примерно 25 минут, по истечении половины этого времени добавьте картофель и савойскую капусту. Савойскую капусту выньте, тайте стечь и поставьте в теплое место. Добавьте сметану в картофельно-чечевичный отвар, немного проварите и приправьте солью, перцем и карри. Помытую петрушку мелко нарежьте. Савойскую капусту полейте соусом и посыпьте петрушкой.


Салат «Осенний» Сварите яйцо вкрутую. Овощи помойте и почистите. Порежьте перец полосками, черешковый сельдерей и фенхель кусками, редиску кольцами, помидоры на восемь частей и перемешайте все в миске. Украсьте нарезанным кольцами яйцом. Смешайте йогурт с лимонным соком, зеленью, пряностями и пикантными специями. Заправьте салат соусом и подавайте с поджаренным белым хлебом.


Винегрет с фасольюМорковь, картофель, свёклу отварите целиком в течение 20 минут. Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и капусту. Винегрет посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Затем полейте растительным маслом и вновь перемешайте. Винегрет с фасолью и квашеной капустой готов.




CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других