RSS
Логин:  
Пароль:
Главная Обзоры и статьи Рецепты
Осетинские пироги

Настоящим украшением кавказской кухни являются ароматные и вкусные пироги осетинские, рецепт приготовления которых передается по наследству. Удачное соединение простого рецепта, качественных ингредиентов и аккуратного приготовления позволяет получать уникальную продукцию, используемую и в будни, и в праздники, и в дни траурных воспоминаний.


Сегодня поговорим о том, как приготовить гуляш из говядины. Это не сложное в приготовлении блюдо, но очень вкусное, требует от нас не больших усилий, а в замен дает великолепный вкусовой аромат.

Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.


Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.Блюда из говядины рецепты с фото -  как приготовить гуляш из говядины.


Рецепты спагетти с фотоСегодня поговорим о том, как приготовить спагетти. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо, не требует практически ни какого кулинарного опыта, и даже ребенок может приготовить это блюдо так – что пальчики оближешь. Но есть несколько простых секретов, которые необходимо знать, и тогда рецепты спагетти будут для вас самыми любимыми блюдами. Для наглядности, и простоты восприятия мы будем поэтапно фиксировать рецепты спагетти с фото.



Тофу из духовки, соус и рис Сварите рис в двойном объеме подсоленной воды. Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте тофу на 2 половинки, обваляйте в муке и выложите в форму для духовки. Запекайте 20 -25 минут. Очистите лук и нарежьте мелко. Обмойте помидоры и нарежьте ломтиками. Для соуса взбейьте венчиком соевый соус, кунжутное масло, лиммоный сок, лук, имбипь, кориандр и сахар до пучения однородной массы. Добавьте в соус кусочки помидорок. Готовый тофу приправьте соусом, посытьте измельчинной зеленью и подавайте с рисом.


Спагетти c помидорами черри и брынзой и творог с грушейДоведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти на слабом огне до готовности. Натрите брынзу на терке или нарежьте мелкими кусочками. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте помидоры черри и разрежьте пополам. Разогрейте сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите чеснок 1 минуту, затем добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте солью, перцем и базиликом по вкусу. Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте брынзой. Грушу вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Творог смешайте с ванильным сахаром и добавьте грушу. Подавайте на десерт.


Лосось в медовом соусе с легким салатом Залейте рис водой. Воды должно быть в 2 раза больше, чем риса, и готовьте 15 минут. В первую очередь сварите глазурь. Смешайте мед, соевый соус, сок лайма и мелко нарубленный чеснок. Приправьте имбирем, кориандром и перцем по вкусу. Варите на среднем огне 30 минут. Периодически помешивайте, масса должна загустеть. Уберите с огня и дайте немного остыть.


Рисовая лапша из вокаОтварите рисовую лапшу в подсоленной воде. Слейте воду и как следует остудите лапшу. Вымойте куриное филе и нарежьте кусочками. Очистите лук и нарежьте кольцами. Очистите чеснок и нарежьте очень мелко. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кусочками перец. Разогрейте вок или сковороду и смажьте тонким слоем масла. Потушите мясо несколько минут. Затем добавьте лук и чеснок и тушите 2 минуты. Добавьте рисовую лапшу и готовьте еще 5 минут. Положите перец и тушите еще 5 минут. Приправьте соевым соусом, солью, чили и перцем по вкусу.


Паста с рукколойОтварите лапшу в кипящей подсоленной воде (в течение 10 минут). Затем слейте воду. Шампиньоны очистите и нарежьте пополам. Морковь очистите и натрите на терке. Выложите шампиньоны и морковь на раскаленную сковороду, посолите и жарьте 2 минуты. Добавьте муку, молоко и сливки. Рукколу помойте, обсушите, стебли нарубите, смешайте с шампиньонами. Листья рукколы нарежьте полоской. В грибы добавьте лимонный сок и перец. Лапшу перемешайте с грибами, выложите на тарелку, присыпьте листьями рукколы и пармезаном.


Запеченная овсяная каша с яблоками Нагрейте духовку до 175 °С. Яблоко вымойте, обсушите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В большой миске смешайте овсянку, кубики яблока, корицу, мускатный орех, соль, мед, яблочный сок и воду. Переложите смесь в форму для запекания и поставьте в духовку на 20–25 минут. Готовую кашу немного остудите и переложите в тарелку. Йогурт смешайте с творогом и подавайте к овсяной каше.


Перец фаршированный с грибами и брынзой Вымойте перец , разрежьте его вдоль пополам и далите семена. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Вымытые помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны очистите, вымойте и мелко нарежьте. Натрите брынзу. Нагрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем масла. Обжарьте лук и чеснок, добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту. Посолите, поперчите и потушите все 10 минут. Нагрейте духовку до 200 °С. Добавьте в сковороду к помидорам шампиньоны и измельченную зелень и тушите еще 5 минут. Наполните приготовленным фаршем половинки перца, посыпьте сверху брынзой и выложите в форму для запекания. Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте с хлебом.




CafeCenter © 2013-2015 Все права защищены.
Копирование материалов разрешается только при наличии ссылки на источник cafecenter.ru

Рейтинг@Mail.ru
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других